На набережной космонавтов бывшие военнослужащие отмечают День пограничника
28.05.2014, 13:20
Комментарии: 0
Просмотры: 943

Фото Роман Пятаков

Сегодня, 28 мая, у памятника Юрию Гагарину на Набережной космонавтов Саратова проходят празднования в честь 96-й годовщины образования пограничных войск ФСБ России. На мероприятие собралось около сотни бывших военных, ветеранов боевых действий и их семьи. По традиции на площадь у мемориала подъехал бронетранспортер с сотрудниками одного из силовых спецподразделений.

Главным гостем на церемонии стал руководитель пограничного управления ФСБ России по Саратовской и Самарской областям Сергей Митюшин. Выступая перед собравшимися, генерал-майор поблагодарил всех за службу, пожелал «крепкого здоровья ветеранам» и «семейного благополучия» действующим военным.

«Бывших пограничников не бывает! Всегда мы с вами находимся в строю! Хочу поздравить всех, и наших уважаемых ветеранов в том числе, действующих сотрудников, - отметил Митюшин. – В годы Великой Отечественной войны, когда пограничники первыми приняли удар вероломного врага, и не одна пограничная застава без приказа вышестоящего командования не отступила не одного сантиметра родной земли. Участники локальных событий также с честью выполняли и выполняют поставленные задачи».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ