На набережной космонавтов бывшие военнослужащие отмечают День пограничника

28.05.2014, 13:20
Комментарии: 0
Просмотры: 970

Фото Роман Пятаков

Сегодня, 28 мая, у памятника Юрию Гагарину на Набережной космонавтов Саратова проходят празднования в честь 96-й годовщины образования пограничных войск ФСБ России. На мероприятие собралось около сотни бывших военных, ветеранов боевых действий и их семьи. По традиции на площадь у мемориала подъехал бронетранспортер с сотрудниками одного из силовых спецподразделений.

Главным гостем на церемонии стал руководитель пограничного управления ФСБ России по Саратовской и Самарской областям Сергей Митюшин. Выступая перед собравшимися, генерал-майор поблагодарил всех за службу, пожелал «крепкого здоровья ветеранам» и «семейного благополучия» действующим военным.

«Бывших пограничников не бывает! Всегда мы с вами находимся в строю! Хочу поздравить всех, и наших уважаемых ветеранов в том числе, действующих сотрудников, - отметил Митюшин. – В годы Великой Отечественной войны, когда пограничники первыми приняли удар вероломного врага, и не одна пограничная застава без приказа вышестоящего командования не отступила не одного сантиметра родной земли. Участники локальных событий также с честью выполняли и выполняют поставленные задачи».

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 239
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ