Главы городов Поволжья обсудят в Саратове развитие культуры, межнациональные отношения и патриотическое воспитание жителей

28.05.2014, 13:15
Комментарии: 1
Просмотры: 610

Фото agpsamara.ru

Завтра, 29 мая, в Саратове откроется заседание правления Ассоциации городов Поволжья, сообщает пресс-служба городской администрации.

На сегодняшний день в объединение входят 12 крупнейших городов округа, председателем АГП является глава Самары Дмитрий Азаров.

В повестку дня встречи руководителей поволжских городов вошли такие вопросы, как развитие гуманитарного сотрудничества и культурного обмена в рамках Года культуры в России, укрепление межнационального согласия и поддержка языков и культур местного населения, а также подготовка к проведению в 2015 году конференции руководителей общественных организаций ветеранов по вопросам военно-патриотического воспитания и подготовки к празднованию 70-летия Победы в Великой Отечественной войне.

Кроме того, члены правления АГП посетят музей боевой славы, этнографический комплекс «Национальная деревня народов Саратовской области» и областной музей краеведения.

Закроется заседание правления Ассоциации городов Поволжья 30 мая.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1269
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ