У 23 из почти 250 участников акции «День диагностики меланомы» заподозрили наличие заболевания

28.05.2014, 11:40
Комментарии: 0
Просмотры: 607

Фото v-moskva.livejournal.com

В рамках всероссийской акции «День диагностики меланомы» врачи областного онкологического диспансера №2 осмотрели 248 жителей Саратова с новообразованиями кожи, сообщает пресс-служба регионального министерства здравоохранения.

Специалисты провели выездные осмотры населения в пяти городских поликлиниках. В ходе них у четверых пациентов выявлено подозрение на меланому, у 19 - подозрение на рак кожи. Граждан направили на дополнительную диагностику или лечение в диспансер. Врачи выяснили, что еще 18 осмотренных пациентов нуждаются в удалении пигментных родинок, которые могут перерасти в меланому.

Жители, которые не успели пройти осмотр в рамках акции, всегда могут получить бесплатную консультацию врачей в онкодиспансере, расположенном по адресу: Смирновское ущелье, 1. Телефоны для предварительной записи: 39-44-20 и 39-44-38.

Напомним, что новообразования, несмотря на положительную динамику статистики, являются одной из основных причин смертности в Саратовской области, уступая лишь болезням системы кровообращения и старости.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1275
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ