Спортивные команды области будут профинансированы за счет саратовских льготников
28.05.2014, 11:19
Комментарии: 2
Просмотры: 704

Фото Денис Юлин

За счет средств на меры соцподдержки будут профинансированы спортивные команды области, многофункциональные центры и реконструкция котельных и трубопроводов. Об этом сегодня на заседании облдумы заявил министр финансов Александр Выскребенцев, незадолго до этого утвержденный депутатами в должности.

По данным министерства социального развития, перенаправляемые средства – всего 140,7 миллионов - были предназначены на меры соцподдержки отдельным категориям граждан, в частности, на субсидии по выплате ЖКУ социально-незащищенным гражданам. Из них 70,7 миллионов рублей пойдут на погашение долгов спортивных команд региона, 50 миллионов рублей будут направлены на содержание многофункциональных центров и 20 миллионов – на реконструкцию котельных и трубопроводов в ЗАТО Шиханы.

Напомним, после введения платы за капремонт на выплату субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг саратовским льготникам правительство будет тратить на 28,4 миллиона рублей в месяц больше.

Депутат Николай Семенец поинтересовался у губернатора, будет ли профинансировано строительство трех детских садов в Перелюбе: «Несколько лет жители обращались в разные инстанции. Наконец, вы сказали, что будете заниматься этим вопросом. Жители жили лишь этими событиями, но ничего пока нет. Там и спортзала нет. Не радостная ситуация...».

Валерий Радаев ответил, что подумает над этим: «Я думаю, что в Перелюбе хорошая погода. Я думаю, что и спортзал мы тоже построим. Рассмотрим ваше предложение».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 450
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ