Новый министр финансов пообещал сократить госдолг за счет расходов на содержание органов власти
28.05.2014, 10:39
Комментарии: 0
Просмотры: 498

Фото Денис Юлин

Бывший руководитель контрольно-аналитического комитета Александр Выскребенцев утвержден в должности министра финансов области. Соответствующее решение было сегодня принято на заседании облдумы.

Министр выступил с короткой речью о своих планах. В частности, он заявил, что планирует оптимизировать расходы региона и гасить кредиторскую задолженность правительства области за счет сокращения расходов на содержание органов власти. На эти цели, по его словам, в бюджете региона заложено 0,7 миллиарда рублей.

Депутат Сергей Афанасьев поинтересовался у губернатора, прошла ли кандидатура Выскребенцева согласование на уровне Минфина РФ.

«Он, конечно, приятный молодой человек. Но там такие волчары сидят, что будь здоров. Губернаторов пинают ногами, не то что министров», - добавил Афанасьев.

«Главное не то, что человек молодой, а главное то, что он много шишек набил на тех постах, которые занимал. А в министерстве финансов подходы ко всем одинаковые, ко всем 85 регионам», - ответил Валерий Радаев. Выскребенцев был утвержден на должность министра финансов единогласно.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 125
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ