«ВоТГК» на несколько дней переносит отключение горячей воды жителям
28.05.2014, 09:24
Комментарии: 0
Просмотры: 1113

Фото odk.kz

Очередной этап опрессовки тепломагистралей в Саратове переносится с 30 мая на 2 июня, сообщает пресс-служба ОАО «ВоТГК». Напомним, отключения горячей воды должны затронуть большую часть Ленинского района, а также центральную часть Саратова.

Энергетики отмечают, что причиной задержки в работах стали продолжение устранения выявленных ранее повреждений, а также «нежелание управляющих компаний синхронизировать работы на своих сетях с опрессовкой тепломагистралей».

«В ряде случаев сотрудники управляющих организаций сознательно не открывают задвижку на ГВС, пытаясь тем самым сократить свои расходы на энергоресурсы, или не заключают договор на поставку горячей воды на летний период», - заявляют в «ВоТГК».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 61
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ