Мужчина, упавший с девятого этажа на Весеннем проезде, был пьян
28.05.2014, 08:03
Комментарии: 1
Просмотры: 580

Фото news-r.ru

Следственный отдел по Октябрьскому району Саратова проводит проверку по факту гибели 53-летнего мужчины возле дома № 15/17 по 1-му Весеннему проезду.

Напомним, в прошедшее воскресенье вечером жильцы дома заметили мужчину, свисавшего с простыни на девятом этаже дома и звавшего на помощь. Через несколько минут он сорвался и разбился насмерть.

По данным следователей, пострадавший находился в состоянии алкогольного опьянения. По какой-то причине он решил спуститься из своей квартиры на восьмой этаж, для чего связал несколько простыней. Во время спуска мужчина не удержался на самодельной конструкции и упал.

По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Саратовской области.

Ключевые слова: СУ СК, происшествия, упал
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 491
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ