Инспекторы саратовской ГИМС приступили к патрулированию Волги
27.05.2014, 15:11
Комментарии: 0
Просмотры: 1083

фото Роман Пятаков

Сегодня, 27 мая, на территории водной базы регионального ГИМС, расположенной на берегу реки Волга в Затоне, прошел традиционный смотр техники и личного состава. Руководил мероприятием заместитель начальника главного управления МЧС России по Саратовской области Сергей Киселев.

Так, после традиционного построения полковник внутренней службы лично проверил документы у инспекторов и наличие в катерах спасательных средств. Далее по его команде весь личный состав проследовал к лодкам и провел показательные выступления на воде.

«Мы делаем такие смотры ежегодно в мае. Мы обращаем особое внимание на правильность ношения формы, на опрятность, на наличие прав, удостоверения и жетона. Это основа. Прежде чем предъявлять претензии гражданам на воде необходимо предъявлять данные документы», - отметил Сергей Киселев.

Также офицер обратился к подчиненным, заявив, что в случае необходимости каждый из инспекторов имеет право направить на его имя письмо-обращение с требованиями и просьбами. Данный документ желающие могут опустить в специальный ящик, установленный у здания регионального ГУ МЧС.

Ключевые слова: ГУ МЧС, ГИМС, Волга, Сергей Киселев,
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 425
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ