Коммуниста, проводившего пикет с требованием отставки губернатора перед саратовской филармонией, задержали полицейские
27.05.2014, 09:39
Комментарии: 3
Просмотры: 2386

Сегодня, 27 мая, активист КПРФ Дмитрий Сорокин проводил одиночный пикет у саратовской филармонии с требованием отставки губернатора региона Валерия Радаева.

Как сообщает корреспондент ИА «Свободные новости» с места событий, коммунист стоял у здания, где через полчаса глава региона впервые огласит свое обращение к населению Саратовской области, с плакатом «Губернатора в отставку». За его спиной находились плакаты с надписями «Радаев! Повышение платы за проезд до 18 рублей – забота о саратовцах?», «Радаев! Саратовщина – область без дорог?».

Сотрудники полиции задержали активиста и препроводили его в ближайший передвижной пункт полиции, при этом Сорокин громко выкрикивал: «Губернатора в отставку», «Саратов - концлагерь, Радаев - начальник ГУЛАГа!». Полицейские также забрали плакаты Сорокина, чему пытался препятствовать первый секретарь горкома КПРФ Александр Анидалов.

Отметим, что вчера коммунисты провели аналогичные пикеты в Саратове и нескольких райцентрах области.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 454
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ