На Антонова «двенадцатая» насмерть сбила пешехода
27.05.2014, 09:13
Комментарии: 0
Просмотры: 2444

Фото riasar.ru

Вчера, 26 мая, около четырех часов вечера на улице Антонова в Саратове произошло ДТП со смертельным исходом, сообщает пресс-служба регионального управления ГИБДД. Управляя автомобилем ВАЗ-2112, 36-летний водитель нарушил правила проезда пешеходных переходов и на «зебре» сбил 49-летнего мужчину. После этого «двенадцатая» изменила направление движения и врезалась в Chery Tiggo. От полученных травм пешеход скончался на месте аварии.

Через два часа в Заводском районе под колеса машины попал пятилетний ребенок. Мальчик перебегал проспект Энтузиастов в неположенном месте и был сбит автомобилем Lada Kalina, за рулем которого сидел 32-летний мужчина. Пострадавший пешеход с травмами госпитализирован в 3-ю городскую больницу.

В ночь на понедельник в регионе также произошли столкновения автомобилей с препятствиями. На улице Гвардейской в Саратове 29-летний водитель UAZ Patriot  не справился с управлением, из-за чего внедорожник врезался в фонарный столб. В аварии пострадали пассажиры автомобиля 35-и и 36-и лет. Мужчины доставлены в 6-ю городскую больницу.

В Марксе, на улице Либкнехта 24-летний водитель ВАЗ-2109 также не справился с управлением и врезался в дерево. В аварии также пострадали пассажиры машины: 22-летний и 20-летний молодые люди доставлены в районную больницу.

Ключевые слова: ГИБДД, ДТП, ребенок, пешеход
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 422
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ