С начала года на Приволжской железной дороге произошло четыре ДТП, пострадал один человек
26.05.2014, 14:30
Комментарии: 0
Просмотры: 587

Фото citynews.net.ua

С начала 2014 года из-за грубейших нарушений правил дорожного движения на путях Приволжской железной дороги произошло четыре ДТП, сообщает служба корпоративных коммуникаций ПривЖД. Единственная авария, в которой пострадал человек, произошла на территории Саратовской области. На перегоне Лысые горы – Калининск водитель легкового автомобиля выехал на рельсы перед электричкой. Машинист поезда применил экстренное торможение, но избежать столкновения не удалось.

Железнодорожники информируют, что в июне планируется проведение совместной акции с полицией под названием «Международный день безопасности на железнодорожных переездах». Во время рейдов по участкам с наиболее интенсивным движением транспортники и сотрудники ГИБДД проведут беседы с водителями, вручат памятки по безопасности и проведут дополнительный инструктаж для дежурных по переездам. В частности, акцию проведут на переездах участков Анисовка – Урбах, Сенная – Казакова, Кулатка – Буровка, а также на станциях Паницкая и Лысые Горы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 431
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ