Аварии на сетях «Водоканала» оставили без воды сотни домов в городе
26.05.2014, 11:55
Комментарии: 3
Просмотры: 794

Фото Анатолий Леонтьев

Сегодня, 26 мая, из-за аварий на сетях МУПП «Саратовводоканал» остались без холодной воды сотни домов в Саратове.

До восьми часов вечера приостановлено водоснабжение улиц Большой Горной и Соколовой на участке от Симбирской до Рогожина, Радищева и Волочаевского проезда от Кузнечной до Большой Горной), Рогожина и Чернышевского - на участке от Соколовой до Фильтровой. Также без воды остались жители Глебучева Оврага, нескольких домов улицам Соколовой, Соборной, Малой Горной и по Трудовому переулку. В зоне пониженного давления находится жилой массив в границах улиц: Чапаева – Мичурина – Октябрьская – Вознесенская – Посадского.

«До окончания работ» нет воды в домах №№97-197 по улице Танкистов, а также в домах по улицам: Плодородная, Отрадная, Природная, Придорожная, Просечная, Благодатная, Урожайная, Приусадебная, Геологическая, Минеральная, Раздольная, Окольная, 1-й, 2-й, 3-й Окольные проезды, Ударная, Трудовая, Новосибирская, Агрономическая, Юбилейная, 1-й и 2-й Ангарские проезды.

В три часа дня обещают вернуть холодную воду в центральную часть Саратова: на участки улиц Киселева, Рахова, Большой Казачьей, и Чапаева.

До конца рабочего дня в Заводском районе Саратова остались без холодного водоснабжения дома на участках улиц Хомяковой, Азина, Заречной, Новокрекингской и Энергетиков. В зону отключения также попала школа, четыре детских сада, социально-реабилитационный центр «Возвращение» и городская больница №10.

В Жасминном поселке до 16.00 без воды остались десятки домов по улице Майской.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 521
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ