Саратовские пропутинские активисты обвинили правительство России в «либеральных реформах»
26.05.2014, 11:25
Комментарии: 13
Просмотры: 1908

фото Роман Пятаков

Вчера, 25 мая, у памятника Чернышевскому в Саратове состоялся пикет в поддержку политики президента России Владимира Путина. Организаторами мероприятия выступили активисты национально-освободительного движения.

Ровно в полдень пятнадцать членов молодежной организации выстроились в одну линию у памятника. В руках они держали плакаты с надписями: «Наша страна – наши правила!», «Поднимись на защиту Отечества!», «Долой вражескую пропаганду!», «Мы бьемся за свободу Родины! Ты с нами?».

Выступая перед собравшимися, член реготделения НОД Никита Удовеня заявил, что правительство России «осуществляет либеральные реформы», которые «толкают хозяйственные субъекты страны под внешнее управление».

«После поражения 1991 года наша страна была разделена на 15 частей. Государственные активы, жилфонд были приватизированы и переданы в управление олигархам, а армия планомерно разрушалась. Сейчас мы наглядно видим, что курс Владимира Владимировича Путина выводит страну из колониального тупика, крепнет военная мощь и международное влияние России, восстанавливается промышленность. Но по-прежнему элементы оккупационной системы, установленной в 1991 году, продолжают действовать. Финансовая система России находится в зависимости от международных финансовых кланов, промышленность страны находится в зависимости от иностранного капитала, весь крупный бизнес имеет иностранную юрисдикцию, а средства массовой информации в значительной степени транслируют прозападную точку зрения на процессы в России, внедряя пораженческую идеологию», - сказал Удовеня.

Отметим, что спустя час после начала акции участники мероприятия свернули транспаранты и флаги. За время пикета в поддержку президента России сотрудники полиции не делали замечаний организаторам.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 458
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ