В Энгельсе прошел первый «Викторианский пикник»
26.05.2014, 10:27
Комментарии: 0
Просмотры: 1285

Фото Татьяна Райс

В субботу, 24 мая, саратовцы смогли принять участие в акции «Викторианский пикник». По задумке авторов мероприятия, гости акции должны были выехать на природу в нарядах викторианской эпохи, также допускались костюмы в стиле стимпанк, барокко, new wave и других. Изначально пикник планировалось провести на Кумысной поляне, однако позднее организаторы перенесли мероприятие в Энгельс на Тинь-Зинь.

Клуб исторических танцев «Старый город» провел для гостей пикника танцевальный мастер-класс. Также был проведен конкурс костюмов, победительницей которого стала одна из участниц клуба «Старый город» Наталья Корсукова-Полянская в образе Мэри Поппинс.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 493
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ