Правительственный медиахолдинг возглавил депутат-журналист из Вольска
26.05.2014, 09:32
Комментарии: 0
Просмотры: 728

Фото wolsk.ru

Учредитель и главный редактор издания «Жил-был Вольск» и портала wolsk.ru, местный депутат Владислав Степанов назначен директором ГАУ «Саратов-медиа», сообщается на страницах портала.

Напомним, правительственный медиахолдинг занимается выпуском «Саратовской областной газеты», журнала «Волга-ХХI век», интернет-сайта «Новости Саратовской губернии». В начале прошлого года ГАУ «Саратов-медиа» со скандалом возглавила экс-главред «Недели области» Елена Столярова. После неё холдингом руководила бывший главный редактор «СОГ» Марина Елгаева.

«Есть большое желание повысить эффективность работы ГАУ и поднять уровень официального печатного издания. К руководителю учреждения были серьезные претензии по экономическим показателям работы предприятия и творческой составляющей в медийных проектах. Поэтому на должность директора приглашен человек опытный, профессиональный и креативный», – прокомментировала решение о назначении Владислава Степанова первый замминистра информации и печати области Светлана Бакал. К работе в новой должности Степанов должен приступить завтра, 27 мая.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 470
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ