Саратовец Афган Рахманов стал лучшим голеодором чемпионата Европы по футзалу
26.05.2014, 09:06
Комментарии: 0
Просмотры: 913

Фото futsal-by.com

В субботу, 24 марта, в столице Чехии Праге завершился чемпионат Европы по футзалу. Напомним, ранее российская команда, наполовину составленная из игроков саратовской «Волги» и мини-футбольного клуба «Зенит», в полуфинале уступила бельгийцам со счетом 2:4.

В матче за третье место россияне встречались с командой Каталонии. Счет в матче открыл игрок непризнанной испанской автономии Адриа Гарсия. Во втором тайме один из саратовцев в составе сборной России - Александр Козлов - сравнял счет, но на 30-й минуте матча Манель Рион снова вывел каталонцев вперед, и до конца встречи счет на табло уже не изменился.

Чемпионами Европы стали белорусы, в финале переигравшие бельгийцев также со счетом 2:1, сообщается на официальном сайте турнира.

Стоит отметить, что игрок саратовского «Зенита» Афган Рахманов с четырьмя забитыми голами вошел в тройку лучших голеодоров чемпионата.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 235
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ