Закрытие «Туриады» совместили с празднованием Дня славянской письменности и культуры

26.05.2014, 08:34
Комментарии: 0
Просмотры: 844

Фото Мария Бунтарская

В субботу, 24 мая, на горнолыжном курорте «Хвалынский» состоялось торжественное закрытие «Туриады-2014». В программу завершающего дня работы лагеря включили одни из самых сложных испытаний. Ребята приняли участие в соревнованиях по спортивному туризму пешеходных групп. За непродолжительный период времени необходимо было преодолеть этапы, связанные с перемещениями по пересечённой местности. Также на территории «Хвалынского» устроили показательные выступления по спортивному туризму на средствах передвижения, работали площадки лазертага, шоу авиамоделистов, мастер-класс по лепке из глины, мастер-класс «Саратовская гармоника» и конкурс знаний о туризме.

В торжественной церемонии закрытия туристического лагеря, которой завершался вечер, приняли участие полпред президента в ПФО Михаил Бабич, депутат Госдумы Светлана Журова и губернатор области Валерий Радаев. Концерт, начавшийся после поздравления официальных лиц, был посвящен не только тематике туризма, но и отмечаемому 24 мая Дню славянской письменности и культуры. В рамках программы «Поет вся Россия» на сценической площадке комплекса с известными песнями выступили хоровые коллективы из Саратова, Вольска, Балакова и Хвалынска, всего три сотни исполнителей. Присоединиться к пению могли и непрофессионалы - волонтеры раздавали зрителям буклеты с текстами песен.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Его пример другим наука
Защитника интересов обманутых дольщиков устранили по новому закону. Долгострой на Шелковичной остался без праведника.
Саратовский хендмейд в период кризиса
Как зарабатывают саратовцы, продавая украшения, сладости и даже мыло собственного изготовления.
Саратовские пивовары и реставраторы будут перенимать европейский опыт
Бизнес региона заинтересован в активной работе с Германией и Чехией.
Бодрость духа, грация и пластика
Утром выходного дня саратовская набережная превращается в площадку для любителей здорового образа жизни.
Пока новинки 2017 года только на подходе, вспомним, чем запомнился год прошедший
Первое и печальное: ушли Дэвид Боуи, Лэмми Килмистер, Леонард Коэн, Гленн Фрай из Eagles, Рик Парфит из Status Quo и несколько еще не столь знаменитых, но замечательных музыкантов.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1320
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ