«Сокол» в ранге чемпионов зоны «Центр» уступил воронежскому «Факелу»
26.05.2014, 08:00
Комментарии: 0
Просмотры: 462

Фото fakelfc.ru

Вчера, 25 мая, саратовский «Сокол» уже в ранге чемпионов зоны «Центр» второго дивизиона сыграл свой предпоследний матч сезона. В Воронеже «сине-белых» встречал местный «Факел». Матч начался с атак хозяев. Несколько раз ворота «Сокола» выручил Алексей Скорняков, в некоторых моментах воронежцам не хватило точности. Контратаки саратовской команды были довольно редки и безрезультатны. На 38-й минуте встречи «Факел» открывает счет - точным ударом в девятку с расстояния примерно в 20 метров отличился Ильнур Альшин. Через пять минут хозяева поля могли удвоить преимущество, но после удара игрока «Факела» мяч попал в крестовину.

В начале второго тайма игроки «Сокола» стали более активно атаковать чужие ворота, желая сравнять счет, а «Факел» старался играть на контратаках. На 61-й минуте после удара все того же Альшина мяч попадает в перекладину ворот Скорнякова. А на 69-й минуте саратовским футболистам удалось сравнять счет. Артем Сапожков после точной передачи Александра Дегтярева ударил с острого угла и не промахнулся. Этот гол стал первым для молодого полузащитника в составе «Сокола», присоединившегося к клубу перед началом сезона.

Долго радоваться забитому голу саратовцам не пришлось, так как на 78-й минуте игрок «Факела» Константин Гарбуз снова вывел свою команду вперед. В итоге воронежский клуб одержал победу 2:1 и взял реванш за сентябрьское поражение в Саратове с аналогичным счетом.

Заключительный матч сезона саратовцы сыграют в эту пятницу, 30 мая, на домашнем стадионе против рязанской «Звезды», сообщается на официальном сайте клуба.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
13.9%
(75)
Да, если корпоратив оплатит работодатель
17.9%
(97)
Да, будем сбрасываться деньгами с коллегами и отрываться на всю катушку
18.9%
(102)
Готов отметить на деньги депутатов ГД и облдумы
9.2%
(50)
Нет, в стране кризис, не время для праздника
37.2%
(201)
Нет, предпочитаю отмечать с семьей
2.9%
(16)
Расскажу о своих планах на Новый год в комментариях
Проголосовало: 541
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ