«Сокол» в ранге чемпионов зоны «Центр» уступил воронежскому «Факелу»

26.05.2014, 08:00
Комментарии: 0
Просмотры: 470

Фото fakelfc.ru

Вчера, 25 мая, саратовский «Сокол» уже в ранге чемпионов зоны «Центр» второго дивизиона сыграл свой предпоследний матч сезона. В Воронеже «сине-белых» встречал местный «Факел». Матч начался с атак хозяев. Несколько раз ворота «Сокола» выручил Алексей Скорняков, в некоторых моментах воронежцам не хватило точности. Контратаки саратовской команды были довольно редки и безрезультатны. На 38-й минуте встречи «Факел» открывает счет - точным ударом в девятку с расстояния примерно в 20 метров отличился Ильнур Альшин. Через пять минут хозяева поля могли удвоить преимущество, но после удара игрока «Факела» мяч попал в крестовину.

В начале второго тайма игроки «Сокола» стали более активно атаковать чужие ворота, желая сравнять счет, а «Факел» старался играть на контратаках. На 61-й минуте после удара все того же Альшина мяч попадает в перекладину ворот Скорнякова. А на 69-й минуте саратовским футболистам удалось сравнять счет. Артем Сапожков после точной передачи Александра Дегтярева ударил с острого угла и не промахнулся. Этот гол стал первым для молодого полузащитника в составе «Сокола», присоединившегося к клубу перед началом сезона.

Долго радоваться забитому голу саратовцам не пришлось, так как на 78-й минуте игрок «Факела» Константин Гарбуз снова вывел свою команду вперед. В итоге воронежский клуб одержал победу 2:1 и взял реванш за сентябрьское поражение в Саратове с аналогичным счетом.

Заключительный матч сезона саратовцы сыграют в эту пятницу, 30 мая, на домашнем стадионе против рязанской «Звезды», сообщается на официальном сайте клуба.

Реклама
Оцените новость
0
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 190
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ