За сутки под колесами автомобилей в Саратове и Энгельсе пострадали четверо детей

24.05.2014, 10:42
Комментарии: 1
Просмотры: 614

Фото auto.qip.ru

Вчера, 23 мая, в Саратове под колеса автомобилей попали трое детей, сообщает пресс-служба регионального управления ГИБДД.

Около полудня рядом с домом №69 по улице Технической 21-летний водитель за рулем автомобиля Mitsubishi сбил 10-летнего мальчика, переходившего проезжую часть в неположенном месте. С травмами школьник госпитализирован в 3-ю горбольницу.

Примерно в четыре часа вечера 45-летняя женщина с коляской, в которой лежала годовалая девочка, а также с 8-летним мальчиком решила перейти проспект Энтузиастов в неположенном месте. Троих пешеходов сбил автомобиль ВАЗ-2114 под управлением 29-летнего мужчины. В результате ДТП женщина с травмами доставлена в 1-ю городскую больницу, дети госпитализированы в 3-ю больницу.

Еще одно ДТП с участием ребенка произошло в Энгельсе. Около половины шестого вечера на улице Полиграфической восьмилетний ребенок также решил перебежать проезжую часть с нарушением правил дорожного движения и попал под колеса ВАЗ-2112. Школьник с травмами госпитализирован в 1-ю энгельсскую городскую больницу.

Ключевые слова: ГИБДД, ДТП, ребенок
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1269
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ