Горожане приняли учения МВД за реальную угрозу взрыва на Театральной площади
23.05.2014, 18:52
Комментарии: 1
Просмотры: 928
Фото с учений МВД, которые прошли в апреле этого года
Фото Роман Пятаков

Сегодня, 23 мая, на Театральной площади Саратова работали взрывотехники. Об этом ИА «Свободные новости» сообщили жители города, которые пояснили, что полицейские оцепили участок площади у памятника Ленину, там же находится машина взрывотехнической лаборатории.

Как пояснил руководитель пресс-службы регионального управления МВД, Дмитрий Рассказов никаких сообщений об угрозе взрыва на площади не поступало, там проводились учения. Сотрудники правоохранительных органов отрабатывали ситуации с обнаружением подозрительных предметов и экстренной эвакуации с места происшествия гражданского населения. Он также пояснил, что Театральная площадь выбрана для проведения учений потому, что там можно максимально приблизить выполнение задачи к реальным условиям.

Отметим, что на прошлых учениях МВД на Театральной площади сотрудники органов отрабатывали подавление массовых беспорядков, возникших после митинга.

Ключевые слова: Дмитрий Рассказов, учения, МВД
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 490
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ