Директор парка аттракционов пожаловался на администрацию Заводского района в УФАС и прокуратуру

23.05.2014, 17:57
Комментарии: 0
Просмотры: 676

Фото Денис Юлин

В конкурсе на размещение аттракционов в сквере Дружбы народов в Заводском районе победило ООО «Карусель». Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказал директор парка аттракционов Григорий Авджян. 

Напомним, он считает, что единственная цель конкурса - выжить его с занимаемой территории и освободить площадку для аффилированной администрации фирмы ООО «Карусель», которая уже вытеснила их аттракционы в парке в поселке Солнечный.

«Как я и предполагал, якобы с минимальным отрывом в 2 балла победила ООО «Карусель». Какая тут может быть объективность? Весь конкурс был придуман для этой фирмы, чтоб выгнать нас и освободить место для них. У них и так точки по всему городу - в Аллее Роз, Детском парке, у ДК Рубин и в Елшанке, и много где еще», - считает Авджян.

По словам предпринимателя, он уже обжаловал результаты конкурса в прокуратуры области, города и района, а также направил заявление в УФАС. Бизнесмен считает, что при проведении конкурса были нарушены положения закона о конкуренции и антимонопольного законодательства.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1287
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ