СМИ: Замещать Наталью Линдигрин на посту министра будет Светлана Бакал
23.05.2014, 17:36
Комментарии: 0
Просмотры: 848

Фото Вера Салманова

Светлана Бакал будет замещать министра информации и печати области Наталью Линдигрин в то время, как она будет находиться в декретном отпуске. Такую информацию сегодня опубликовала ИГ «Четвертая власть». 

По данным агентства, на должность заместителя министра претендует Анна Ануфриева, ранее работавшая руководителем информационно-аналитического отдела Саратовской областной думы.

Светлана Бакал в комментарии нашему изданию эту информацию не подтвердила, назвав ее преждевременной: «Эта информация пока не соответствует действительности, потому что неизвестно. Пока никакого назначения не было. Я исполняю обязанности министра в соответствии с должностным регламентом, пока министр находится в очередном отпуске. Пока никакой информации на этот счет у нас нет. Для этого должно быть решение руководителя - губернатора, в данном случае, поэтому преждевременно о чем-то говорить. Журналисты, как обычно, бегут впереди паровоза». 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 475
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ