Мошенники украли 900 тысяч рублей из программы по модернизации здравоохранения, предназначенных на ремонт ГКБ №8
23.05.2014, 17:20
Комментарии: 0
Просмотры: 501

Прокуратура Саратовской области признала законным возбуждение уголовного дела по части 3 статьи 159 УК РВ (Мошенничество в крупном размере), сообщает пресс-служба ведомства. По данным следствия, неизвестные лица, выполнявшие работы по ремонту помещений стационара городской клинической больницы №8 города Саратова украли 937 тысяч рублей, предназначенных для ремонта. Средства были выделены комитетом здравоохранения городской администрации в рамках программы модернизации здравоохранения.

Ход расследования по данному делу находится на контроле у областной прокуратуры.

Напомним, по данным областного ГУ МВД, в феврале прошлого года в ГКБ №6 было обнаружено хищение около 1,5 миллионов рублей, предназначенных на ремонт больницы. В связи с этим городская больница и городской комитет здравоохранения подали иск в суд на компанию-подрядчика ООО «Альянс» о возврате указанной суммы в бюджет города.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 256
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ