Специалисты «Саратовэнерго» посетили неплательщиков из Усть-Курдюма
23.05.2014, 16:48
Комментарии: 0
Просмотры: 709

Фото bishkekinfo.kg

Сегодня, 23 мая, специалисты предприятия-энергопоставщика «Саратовэнерго» провели рейд по частным домам неплательщиков за электричество в селе Усть-Курдюм. В ходе рейда они предупредили о плановом отключении от энергоснабжения 14 домовладельцев и отключили электричество еще семерым. Общая сумма задолженности граждан, которых посетили энергетики, составила 192 тысячи рублей.

Подобные рейды, как поясняет пресс-служба предприятия, проводятся во всех районах Саратовской области. Так, в течение апреля были отключены от электроэнергии 227 злостных неплательщиков, чья задолженность в сумме составила 1,9 миллиона рублей. Как поясняют энергетики, в основном долги за электричество у частных лиц накапливаются по причине безответственности. Граждане не снимают своевременно показаний со своих счетчиков и не оплачивают счета.

Кроме того, предприятие ведет с неплательщиками претензионно-исковую работу. В апреле в судебном порядке была взыскана задолженность с 209 потребителей на общую сумму 1,4 миллиона рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 511
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ