Саратовских перевозчиков проверят на соблюдение графиков маршрутов

25.01.2013, 15:45
Комментарии: 0
Просмотры: 600

Депутаты городской думы создадут рабочую группу, которая проверит соблюдение пассажирскими перевозчиками города графиков работы транспорта днем и вечером, скоростных режимов и выдачи билетов. Решение проверить саратовских перевозчиков приняли городские депутаты на заседании постоянной комиссии по промышленности, транспорту, связи и торговле.

Поводом для проверки стало большое количество жалоб горожан, которые сообщают, что после восьми вечера в отдаленные районы города, такие как Агафоновка, Юбилейный и другие, на общественном транспорте добраться почти невозможно. Зампред комиссии Андрей Иващенко предложил нарушения перевозчиков, выявленные при проверке, учесть при проведении следующего конкурса на распределение городских маршрутов. Администрацию Саратова депутаты попросили организовать постоянный контроль за движением автобусов в Саратове по утвержденным маршрутам, а также разместить на всех остановках таблички с информацией о расписании графиков движения общественного транспорта.

Результаты проверки деятельности перевозчиков депутаты ожидают получить через два месяца, сообщается на сайте городской думы.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 239
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ