В разрушенные дома предложено отселять чиновников и полицейских
23.05.2014, 13:25
Комментарии: 8
Просмотры: 733

Фото Денис Юлин

Среди должников по уплате за жилищно-коммунальные услуги много чиновников, полицейских и сотрудников прокуратуры. Об этом сегодня на круглом столе, посвященном решению проблем с неплательщиками, заявил замдиректора ОАО «ВоТГК» Александр Урекин.

«Есть у нас большое количество государственных служащих, которые тоже не платят. Просто  диву даешься, сколько у них долгов. До 300-500 тысяч доходит у госслужащих, сотрудников администраций, полицейских, пожарников, всех без исключения», - подчеркнул Урекин.

Представители управляющих компаний заявили, что чиновники таким образом пользуются пробелами в законодательстве, которое, по их мнению напоминает «тришкин кафтан», и которым они «крутят, кто как хочет».

Напомним, председатель ЖСК «Радио» Лев Каргальский предложил выселять неплательщиков из жилья. «Маргиналов надо отселять, пусть они живут среди себе подобных в разрушенных домах», - заявил руководитель управляющей компании. Данное предложение не нашло понимания у модератора круглого стола Сергея Нестерова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 239
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ