Саратовцы смогут доехать до Крыма на автобусе без пересадок
23.05.2014, 12:23
Комментарии: 0
Просмотры: 1337

Фото Денис Юлин

В Саратовском министерстве транспорта прорабатывается открытие прямого автобусного сообщения между Саратовом и Симферополем. В данный момент ведется подготовка паспорта маршрута. Об этом сегодня на совещании по развитию туризма в регионе заявил заместитель министра транспорта и дорожного хозяйства Андрей Дармограй.

Он напомнил, что с 28 апреля Российские железные дороги начали продажу проездных билетов до Крыма «автобус-паром-автобус». Туристам предлагается доехать поездом до Краснодара или Анапы, пересесть на автобус до порта, откуда отправиться паромом на полуостров, а затем снова автобусом до места назначения. Минимальная стоимость трансфера автотранспортом составляет 150 рублей (от Анапы до Керчи), максимальная – 830 рублей (от Краснодара до Севастополя). Переправа на пароме стоит 162 рубля.

По словам Дармограя, всего через Саратов транзитом следует 36 поездов дальнего следования южного направления. На юг также организовано пять автобусных маршрутов: Саратов-Таганрог, Саратов-Элиста, Саратов-Пятигорск, Саратов-Грозный, Саратов-Махачкала.

Ключевые слова: Андрей Дармограй, Крым
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 450
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ