Поволжский Сбербанк развивает безналичные платежи для малого бизнеса

23.05.2014, 13:20
Комментарии: 0
Просмотры: 381

В России объем безналичных платежей сохраняется на низком уровне несмотря на то, что они обладают целым рядом преимуществ, отмечают в пресс-службе Сбербанка. В частности, сокращаются расходы на инкассацию, исключается возможность попадания в кассу фальшивых купюр или мошенничества, сокращается количество операций, повышается скорость обслуживания клиентов, таким образом, значительно экономится время и ресурсы.

Сбербанк является крупнейшим в стране банком-эквайером, который имеет собственный эквайринговый центр, и предоставляет клиентам высокую степень надежности и безопасности использования услуг безналичной оплаты. В сегменте малого бизнеса банк предлагает выгодные условия, низкие тарифы и высокотехнологичный сервис. В первом квартале 2014 года объем безналичных платежей через терминалы предприятий малого бизнеса на территории Поволжского банка увеличился на треть.

«Все больше потребителей привыкает к безналичным расчётам, и нередки ситуации, когда  покупатель выбирает тот или иной магазин только потому, что ему удобнее платить банковской картой, чем наличными, - отметил заместитель председателя Поволжского банка Сергей Тютин. – Кроме того, как показывает практика, клиенты, которые расплачиваются банковской картой, легче соглашаются на покупки, соответственно, растет выручка».

Чтобы заключить договор эквайринга, достаточно оставить заявку на официальном сайте банка или обратиться в любой офис по обслуживанию юридических лиц.

Ключевые слова: Сбербанк
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1474
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ