СГУ и аграрный университет выбрали своих Татьян
25.01.2013, 15:37
Комментарии: 0
Просмотры: 460
студенты СГАУ отметили праздник на Театральной площади

В честь Татьяниного дня — праздника всех российских студентов, в двух саратовских вузах прошел конкурс на лучшую студентку с именем Татьяна.

Саратовский аграрный университет встретил праздник на Театральной площади. Из всех обучающихся в нем Татьян будущие аграрии торжественно избрали одну. Претенденткам со всех курсов предложили станцевать и назвать как можно больше слов на букву «Т». В итоге самой лучшей была признана Татьяна Белякова, учащаяся факультета механизации сельского хозяйства и технического сервиса. Праздник завершился катанием на коньках и чаепитием.

Саратовский государственный университет предпочел отмечать праздник в тепле и провел его в в атриуме XI корпуса. К делу выбора королевы праздника в СГУ подошли с размахом — здесь выбрали сразу трех Татьян. Отбор претенденток был начат еще в середине января. В заочном этапе Татьяны из СГУ опубликовали свои фото и рассказали о себе. А в сам праздник Татьяниного дня состоялся уже финал конкурса. В результате первое место на нем заняла студентка 4 курса института истории и международных отношений, «Мисс СГУ» Татьяна Богданова, второе место - 2 курса социологического факультета Татьяна Котова, третье место - студентка 4 курса экономического факультета Татьяна Мешкова. Для всех участников и гостей праздника выступила группа «Прайм Тайм».

Ключевые слова: Татьянин день, студенты, СГУ, СГАУ
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 277
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ