Бизнесмен из Саратова напал на бортпроводника, который мешал ему курить в самолете

25.01.2013, 14:52
Комментарии: 0
Просмотры: 2182

Саратовский бизнесмен Сергей Кабалов набросился на бортпроводника самолета, который следовал рейсом Москва – Хургада, сообщает содружество авиационных экспертов со ссылкой на Взгляд.ру.

Мужчина начал курить в самолете, а в ответ на просьбы бортпроводника прекратить, 54-летний предприниматель набросился на молодого человека с кулаками, пишет портал. После этого пассажир выразил желание посадить самолет на воду и попытался для этого пройти в кабину пилотов, пообещав «убить всех, кто встанет на его пути». В аэропорту Хургады Кабалова арестовала местная полиция, однако почти сразу отпустила, и он вместе с семьей продолжает отдыхать. Стоит отметить, что нападение на любого члена экипажа самолета расценивается как захват воздушного судна, пишет Взгляд.ру.

Пострадавший бортпроводник намерен довести дело до суда, он уже подал заявление в правоохранительные органы, говорится в сообщении. «Он неоднократно курил в самолете. После того, как сработал детектор дыма, мы у него отняли сигареты, и он принялся за распитие алкогольных напитков в салоне. Я сделал замечание, он отреагировал на него агрессивно. Затем ему сделала замечание одна девушка, на нее он отреагировал так же. Я пытался урегулировать конфликт, но он на меня накинулся. Дело передано в прокуратуру», - цитирует издание слова бортпроводника «Когалымавиа» Дениса Вафина.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1591
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ