Саратовские молодогвардейцы поддержали удерживаемых украинскими силовиками журналистов, рисуя мелками на новой набережной
22.05.2014, 18:33
Комментарии: 2
Просмотры: 837

Фото Валерия Чевардова/vk.com/mger_saratov

Саратовские молодогвардейцы провели в Саратове флешмобы в поддержку журналистов Марата Сайченко и Олега Сидякина, задержанных на Украине и обвиняемых в пособничестве терроризму.

Молодые люди нарисовали на асфальте нового участка саратовской набережной и на брусчатке на Соколовой горе надпись SaveOurGuys (спасем наших ребят – перевод с английского), которую с подачи руководства LifeNews растиражировали в социальных сетях как рядовые пользователи, так и медийные личности.

Вчера и сегодня акции по поддержке российских журналистов проводили на улицах Владикавказа, Санкт-Петербурга, Архангельска, Республики Татарстан, Ростова, Нижнего Новгорода, Екатеринбурга и Саратова. Как сообщается на официальном сайте организации «Молодая гвардия Единой России», в саратовской акции приняли участие студенты вузов.

Отметим, что российским журналистам не разрешают позвонить семьям, к ним не допускают дипломатов и адвокатов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 179
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ