СТАТЬИ. Инвалид – не инвалид, очередь не движется
22.05.2014, 18:00
Комментарии: 0
Просмотры: 482

Лариса Степанова и две её дочери, одна из которых инвалид, оказались в сложной жизненной ситуации. Своего жилья у них нет, отец семейства с матерью в разводе и выгнал их из дома. В очереди на жилье Степановы стоят с 1994 года, но продвигается она так медленно, что вот уже 20 лет женщины вынуждены снимать жилье.

О том, почему закрепленные в законе нормы не выполняются, сколько нуждающихся в жилье инвалидов его действительно получают и дает ли какие-то гарантии судебное решение, читайте в статье редактора службы информации ИА «Свободные новости» Маргариты Нерода «Квартирный вопрос длиной в 20 лет».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 129
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ