Вице-губернатор Петербурга посоветовал местному «Водоканалу» уволить Ларису Абрамову
22.05.2014, 17:40
Комментарии: 1
Просмотры: 682

Фото Вера Салманова

Администрация Санкт-Петербурга посоветовала местному «Водоканалу» уволить Ларису Абрамову, принятую недавно на должность главы одного из департаментов предприятия, сообщает «Эхо Москвы в Санкт-Петербурге».

Как заявил вице-губернатор северной столицы Владимир Лавленцев, «в такой отрасли, как жилищно-коммунальное хозяйство, мы должны четко отдавать себе отчет, что у людей должна быть репутация если небезупречная, то без уголовных дел».

Изначально Лариса Абрамова в беседе с прессой опровергла информацию о своем новом месте работы и назвала ее «местью», а соответствующий материал в СМИ Петербурга - «заказным».

Напомним, в Саратове Лариса Абрамова обвиняется в присвоении крупной суммы денег во время своей работы в ЗАО «Астория». Также Абрамова ранее возглавляла «Саратовводоканал» и была уволена с должности после крупной аварии, оставившей без воды треть города.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 129
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ