Из-за ремонта моста и отсутствия средств власти не могут организовать круговое движение у КП ГАИ на Соколовой горе
22.05.2014, 16:23
Комментарии: 0
Просмотры: 1112

Фото Роман Пятаков

Реализация проекта по устройству транспортной развязки в районе бывшего КП ГАИ на Соколовой горе отложена из-за нехватки бюджетных средств и ремонта автомобильного моста. Об этом заявил председатель комитета дорожного хозяйства администрации Саратова Валерий Данилин на проходящем сегодня, 22 мая, заседании постоянной комиссии городской думы по промышленности, транспорту, связи и торговле.

По его словам, «на этот год финансирование, заложенное бюджетом, достаточно скромное», из-за чего работы по организации кругового транспортного движения по улицам Аэропорт и Соколовогорской (район КП ГАИ) невозможно.

«В этом году у нас еще и старый автомобильный мост через Волгу ремонтируется. Эти работы начаты и завершатся по плану глубокой осенью. Именно по этой причине мы также не можем начать строительство кругового движения», - заметил Данилин, подчеркнув, что для создания развязки необходимо не только должное финансирование, но и благоприятная дорожная обстановка

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 59
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ