Губернатор решил погасить долги спортивных команд области
22.05.2014, 12:07
Комментарии: 0
Просмотры: 1042

Валерий Радаев принял решение о выделении 70,6  миллионов рублей на погашение кредиторской задолженности саратовских спортивных команд. Об этом сегодня на заседании комитета по культуре, общественным отношениям, спорту, делам молодежи и информационной политике заявил его председатель Владимир Писарюк.

По его словам, эти деньги будут заведены в бюджет на ближайшем заседании облдумы и пойдут на выплату долгов по зарплате, командировочным и аренду помещений. «Этой суммой практически все долги мы перекрываем, там остается совсем немного, я думаю, мы и этот остаток скоро закроем», - подчеркнул Писарюк.

Он также отметил, что эти деньги касаются всех игровых команд, включая «Кристалл», «Сокол» и «Автодор». Вопрос финансирования следующего сезона будет также решен в ближайшее время, пообещал депутат.

Напомним, министр спорта Наиля Бриленок ранее заявляла, что саратовским спортивным командам может не хватить денег для завершения сезона. По подсчетам минспорта, на погашение всех долгов спортивных команд необходимо 93 миллиона рублей.

Ранее болельщики хоккейного клуба «Кристалл» провели ряд уличных акций, чтобы привлечь внимание к проблемам клуба.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 256
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ