Полицейские пытаются остановить акцию «Клуб «SV» vs молодежи Саратова»
25.01.2013, 13:27
Комментарии: 0
Просмотры: 1398

Молодежь, называющая себя участниками общественного контроля «ПРО-тест», проводит в эти минуты акцию «Клуб «SV» vs молодежи Саратова» неподалеку от развлекательного центра «Бульвар» на проспекте Кирова. Как говорится в пресс-релизе, разосланном участниками акции в СМИ, мероприятие направлено против халатности руководства заведения, у которого погиб бывший координатор проекта «Я – патриот» Кирилл Бурков. Изначально активисты позиционировали акцию как серию одиночных пикетов.

Однако, как передает наш корреспондент с места событий, около 15 молодых людей со свернутыми плакатами привлекли внимание стражей порядка. При попытке одновременно развернуть плакаты активистов предупредили о том, что они нарушают правила проведения публичных массовых мероприятий. Сейчас три активиста разошлись в разные стороны от развлекательного центра и развернули плакаты «Кирилл Бурков наш друг убит», «Мы не имеем права молчать» и «СВ-кафе – клуб убийц». Двое сотрудников правоохранительных органов пытаются пресечь несогласованную акцию. Охранники развлекательного заведения рассказали, что не знали о готовящихся пикетах.

В рассылке инициативной молодежи сообщалось, что сегодня на проспекте Кирова в рамках акции начинается общегородской сбор подписей под обращением к губернатору, главе города по закрытию ночного клуба «СВ», который «систематически допускает на своей территории убийства, драки, а также вход молодёжи под наркотическим опьянением».

 

Ключевые слова: акция, пикет, убийство, СВ-кафе
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 261
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ