«ВоТГК» возвращает горячую воду в центральную часть Саратова и предупреждает о продолжении отключений
22.05.2014, 10:12
Комментарии: 0
Просмотры: 721

Фото krasnoturinsk-adm.ru

Вчера, 21 мая, саратовский филиал «ВоТГК» начал восстановление подачи горячей воды в центральную часть Саратова, где завершилась опрессовка сетей. Энергетики предупреждают, что водоснабжение всех потребителей может занять некоторое время и осложниться обнаруженными в ходе заполнения труб повреждениями.

Следующая серия опрессовок начнется в городе с 30 мая, сообщает пресс-служба компании. В частности, будут выведены из сети магистрали №№ 4,5 и 8 от Саратовской ТЭЦ-5 (улицы Лебедева-Кумача, Перспективная, Тархова, Чемодурова, Электронная, Антонова, 3-й проезд строителей, Производственная, Проспект Строителей, Зеркальная, Загороднева, Ломоносова, 4-я Прокатная, Топольчанская, Техническая, Навашина, Жуковская, Ароновой), а также магитстраль №8 от насосной станции №6 (улицы Зарубина, Чапаева, Симбирская ,Гоголя, М.Горького, Челюскинцев, Кузнечная).

В период проведения испытаний жителям города советуют не ходить рядом с трубопроводами или тепловыми камерами, а также не оставлять под коммуникациями транспорт.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 475
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ