Глава сельской администрации из Вольского района убрал от военного мемориала венок от «Справедливой России»
21.05.2014, 18:00
Комментарии: 1
Просмотры: 1007

Фото wolsk.ru

В селе Черкасском Вольского района глава администрации муниципального образования Александр Моренов убрал от памятника погибшим на фронтах Великой Отечественной войны венок, возложенный политическими оппонентами, сообщает wolsk.ru. Единороссу Моренову не понравилось присутствие на празднике в честь Дня Победы представителей партии «Справедливая Россия». Сначала, как рассказал вольским журналистам секретарь местной партячейски справороссов Виталий Гоголев, он запретил членам партии участвовать в празднике под партийными флагами. Потом от подножья мемориала исчез венок с надписью «Землякам от «Справедливой России». Венок был возложен 9 мая, а 20-го его на месте уже не было.

«Я спрашиваю Моренова: «Куда дел?!». Он отвечает: «Мне надоело поправлять ваш венок, я его убрал! У меня в администрации лежит!», - приводит wolsk.ru слова Виталия Гоголева.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 491
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ