Правительство Саратовской области попросит у Николая Панкова около 666 миллионов рублей
21.05.2014, 14:11
Комментарии: 3
Просмотры: 752

В этом году финансирование отдельных отраслей сельского хозяйства Саратовской области уменьшилось в несколько раз. Об этом сегодня, 21 мая, на заседании аграрного комитета облдумы заявила замминистра сельского хозяйства Татьяна Кравцева во время обсуждения обращения депутатов Орловской области об увеличении финансирования отрасли сельского хозяйства, в частности, поддержку кредитования фермеров.

По ее словам, объем федеральных вливаний в разы меньше, чем в 2013 году. Так по возмещению процентной ставки финансирование сократилось почти в 6 раз, по инвестиционным кредитам – на порядка 35%. На развитие животноводства выделено 23,1 млн рублей, в прошлом году было 25. На краткосрочные кредиты направлено 239 млн рублей, в том числе по развитию растениеводства – 215 млн рублей. В прошлом году расходы на эти цели были 460 миллионов.

Как пояснила Кравцева, по результатам проведения мониторинга потребности в денежных средствах было направлено обращение в адрес председателя комитета Госдумы по аграрным вопросам Николая Панкова с просьбой оказания поддержки на возмещение части процентной ставки по краткосрочным кредитам в размере 535 млн рублей, а также 130,5 млн рублей по инвестиционным кредитам. Замминистра отметила, что в этой цифре не учтены новые кредиты 2012-2013 годов в сумме 166 миллионов рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 491
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ