Поволжский Сбербанк набирает молодых специалистов
21.05.2014, 13:00
Комментарии: 0
Просмотры: 325

Ежегодно в Поволжском банке ОАО «Сбербанк России» проходят практику сотни студентов, большинство из них после окончания вуза приходят работать в банк. Для молодых специалистов банк предлагает удобный график работы, достойную оплату труда и большие возможности для карьерного роста.

В банке развита система наставничества, молодым специалистам помогают разобраться в тонкостях профессии. Опыт, полученный студентами во время прохождения практики, позволяет актуализировать и пополнить свои знания в области менеджмента, финансов, экономики и банковского дела, увидеть как реализуются описанные в студенческих учебниках принципы и процессы. У молодых людей появляется возможность приобрести ключевые навыки и компетенции, которые помогут в дальнейшем карьерном развитии.

Чтобы пройти практику в Сбербанке нужно зарегистрироваться на Карьерном портале «Сбербанк талантов», заполнить резюме, пройти тесты способностей, а затем откликнуться на вакансию «Практика в Сбербанке», указав в сопроводительном письме сроки практики и предпочтительное подразделение банка.

После этого у начинающих специалистов появится возможность влиться в работу одной из крупнейших финансовых организаций страны. Сбербанк предоставляет такую возможность, приглашая студентов различных специальностей для прохождения практики в подразделениях банка, помогая проявить себя и сделать первые шаги в профессиональную жизнь.

Ключевые слова: Сбербанк
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ