Поволжский Сбербанк набирает молодых специалистов

21.05.2014, 13:00
Комментарии: 0
Просмотры: 338

Ежегодно в Поволжском банке ОАО «Сбербанк России» проходят практику сотни студентов, большинство из них после окончания вуза приходят работать в банк. Для молодых специалистов банк предлагает удобный график работы, достойную оплату труда и большие возможности для карьерного роста.

В банке развита система наставничества, молодым специалистам помогают разобраться в тонкостях профессии. Опыт, полученный студентами во время прохождения практики, позволяет актуализировать и пополнить свои знания в области менеджмента, финансов, экономики и банковского дела, увидеть как реализуются описанные в студенческих учебниках принципы и процессы. У молодых людей появляется возможность приобрести ключевые навыки и компетенции, которые помогут в дальнейшем карьерном развитии.

Чтобы пройти практику в Сбербанке нужно зарегистрироваться на Карьерном портале «Сбербанк талантов», заполнить резюме, пройти тесты способностей, а затем откликнуться на вакансию «Практика в Сбербанке», указав в сопроводительном письме сроки практики и предпочтительное подразделение банка.

После этого у начинающих специалистов появится возможность влиться в работу одной из крупнейших финансовых организаций страны. Сбербанк предоставляет такую возможность, приглашая студентов различных специальностей для прохождения практики в подразделениях банка, помогая проявить себя и сделать первые шаги в профессиональную жизнь.

Ключевые слова: Сбербанк
Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 239
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ