Михаил Прохоров уходит с поста главы политкомитета «Гражданской платформы», но остается в партии
21.05.2014, 12:00
Комментарии: 3
Просмотры: 661

Фото www.tosno-info.ru

Основатель партии «Гражданская платформа» Михаил Прохоров уходит с поста председателя федерального политического комитета организации. Его сменит член партии Рифат Шайхутдинов, пишут «Известия». До этого момента руководителем политкомитета был основатель партии Михаил Прохоров. По словам самого Шайхутдинова, перестановки в политическом комитете связаны с подготовкой к парламентским выборам 2016 года.

При этом «Известия» также сообщили, что Михаил и Ирина Прохоровы уходят из партии совсем. Эти сведения в «Гражданской платформе» опровергли.

Как заявила сегодня на пресс-конференции в Москве лидер партии Ирина Прохорова, эти данные неверны, сообщает РБК. Кроме того, окончательного решения о смене главы политкомитета также еще не принято. При этом, как отметила Ирина Прохорова, действительно не исключено, что комитет возглавит Рифат Шайхутдинов.

Информацию об уходе обоих Прохоровых из партии также опроверг в комментарии ИТАР-ТАСС глава московского отделения партии Михаил Вышегородцев. Михаил Прохоров, по словам Вышегородцева, займется политической составляющей и подготовкой стратегии к выборам в Госдуму 2016 года, кроме того, он останется в политкомитете даже после ухода с поста его руководителя.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 485
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ