Иномарка протаранила автомобиль МУП стоимостью в несколько миллионов рублей. Пострадал водитель пылесборника

21.05.2014, 10:59
Комментарии: 0
Просмотры: 535

Фото Роман Пятаков

Сегодня, примерно в 0.20 на кольце строительного рынка, расположенного на Соколовой горе в Волжском районе Саратова, автомобиль автомобиля Mazda 6, двигавшийся в сторону поселка Затон на высокой скорости врезался в машину для сбора пыли.

От сильного удара автомобиль марки Bucher, принадлежащий МУП «Городские дороги плюс», перевернулся и завалился на бок. Его водитель пострадал и был госпитализирован с предварительным диагнозом «закрытая травма черепа и травма руки». В свою владелец легкового автомобиля при ударе также получил травму головы, но отказался от госпитализации. У его машины оторвало правый порог и оказалась полностью разбита передняя часть.

Сотрудники муниципального предприятия, прибывшие на подмогу своему коллеге, рассказали корреспонденту ИА «Свободные новости», что ориентировочная стоимость одного такого пылесборника составляет от двух до пяти миллионов рублей в зависимости от модицикации.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 239
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ