УФСКН: Все больше женщин вовлекается в различные секторы незаконного оборота наркотиков
21.05.2014, 10:37
Комментарии: 0
Просмотры: 343

Фото www.mk.ru

Сотрудники регионального управления Госнаркоконтроля задержали в Марксе мужчину и женщину, подозреваемых в сбыте героина. При обыске у них было найдено и изъято 344 грамма этого наркотика, что составляет более 10 тысяч условных разовых доз.

В Саратове наркополицейские задержали 37-летнюю женщину, у которой при досмотре была обнаружена курительная смесь в особо крупном размере.

Региональное управление ФСКН отмечает, что в сферу наркопреступности вовлекается все больше женщин. Так в 2013 году 99 женщин были привлечены к уголовной ответственности за правонарушения, связанные с наркотиками, еще 136 женщин понесли административную ответственность.

Кроме того, по данным наркополиции, женщины составляют 12% от общего числа наркоманов, зарегистрированных в органах здравоохранения в 2013 году. Данное процентное соотношение сохраняется на протяжении последних трех лет. Так, в 2013 году на наркологическом учете состояли 900 женщин, в 2012 году - 912, в 2011 году - 861 женщина.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 148
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ