FREE-TV. Приятного аппетита
21.05.2014, 10:05
Комментарии: 0
Просмотры: 419

В прошедшую субботу, 17 мая, в Саратове впервые прошел Ресторанный день, несколько заведений города открыли импровизированные рестораны. По правилам акции, сделать ресторан на один день может любой желающий, чем горожане и воспользовались. Первый блин, как говорится, был комковат. Рестораторы-любители не рассчитывали, что саратовцы так активно будут участвовать в мероприятии. Например, в клубе «Дружба» очень быстро кончилась еда, а «Ресторан на высоте» объявили о своем открытии, которое было запланировано на четыре утра, только накануне вечером. Но все же участникам идея понравилась и в августе планируется акцию повторить. Как прошел первый Ресторанный день смотрите в разделе «Кривой эфир» на Free-TV.

Ключевые слова: Free-TV, Ресторанный день
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 425
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ