Таисия Якименко и Татьяна Журик побывали в красноармейской колонии
21.05.2014, 08:55
Комментарии: 0
Просмотры: 495

Фото пресс-служба УФСИН по Саратовской области

Уполномоченный по правам человека в Саратовской области Татьяна Журик и председатель региональной Общественной наблюдательной комиссии Таисия Якименко побывали в красноармейской исправительной колонии №7.

Как сообщает пресс-служба областного УФСИН, в сопровождении представителей ведомства общественница и омбудсмен проверили оказание медицинской помощи осужденным и организации питания спецконтингента. Также инспекция побывала в помещениях отрядов - сейчас ИК находится в процессе перехода на кубриковую систему размещения осужденных, которая сокращает лимит содержания заключенных. Сейчас в колонии содержится 900 осужденных при лимите в 1245 человек.

«На прием по личным вопросам, проведенный в завершении визита, обратились пять осужденных. Заявления касались помощи в оформлении документов осужденному – участнику боевых действий, вопросов вступления в права наследования, обжалование приговора. В ходе личных бесед с осужденными не поступало жалоб на режим содержания и условия отбывания наказания», - отмечает УФСИН.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 425
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ