Летом самолеты из Саратова в Анапу будут летать чаще
21.05.2014, 08:31
Комментарии: 0
Просмотры: 704

Фото Мария Бунтарская

«Саратовские авиалинии» увеличивают количество рейсов до Анапы, сообщает пресс-служба компании. С 3 июля самолеты будут вылетать из Саратова в курортный город дважды в неделю: по воскресеньям и четвергам. Причем билеты уже поступили в продажу.

Перевозчик напоминает, что при раннем бронировании пассажирам предоставляются скидки. Так, перелет в одну сторону в экономклассе обойдется в 4900 рублей, если покупать билет за 20 и более суток до вылета, в 5200 рублей - за 10 суток, 5500 рублей - за 5 суток. Перелет по тарифу повышенной комфортности стоит 6 тысяч рублей.

Кроме того, на рейсы до Анапы и Сочи действует тариф «Семейный»: родителям, вылетающим с детьми, на каждого ребенка до 18 лет предоставляется скидка в 50%. «Саратовские авиалинии» предупреждают, что билеты по льготному тарифу можно приобрести только в агентствах по продажам, но не через сайт компании.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 161
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ