СМИ: Роман Чуйченко может занять место председателя комитета Госдумы по СМИ
20.05.2014, 17:07
Комментарии: 0
Просмотры: 524

Фото ura.ru

Экс-министр информации и печати Саратовской области Роман Чуйченко возможно займет пост председателя комитета Государственной думы по СМИ, сообщает информационный портал URA.Ru. Это связано с тем, что Генпрокуратура РФ потребовала лишить госдепа Алексея Митрофанова депутатского мандата, который является в данный момент председателем комитета по СМИ. По мнению прокуратуры, Митрофанов замешан в деле о вымогательстве 200 тысяч долларов США  у экс-соучредителя компании «Арктур-Строй» Вячеслава Жарова за помощь в арбитражном разбирательстве в 2012 году.

Издание сообщает, защищенный депутатской неприкосновенностью Митрофанов проходил по этому делу свидетелем и присутствовал при передаче денег. Представление о снятии неприкосновенности уже поступило в Госдуму и получено Сергеем Нарышкиным.

Кроме Романа Чуйченко на место председателя комитета Госдумы по СМИ могут также претендовать Борис Резник, Александр Хинштейн, Ольга Тимофеева и Леонид Левин.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 514
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ