«Медиалогия»: Губернатор Валерий Радаев поднялся в апрельском рейтинге

20.05.2014, 16:32
Комментарии: 0
Просмотры: 502

Фото fxstock.ru

Исследовательская компания «Медиалогия» подготовила апрельский рейтинг упоминаемости глав регионов России в прессе. Как показывают собранные специалистами данные, губернатор Саратовской области Валерий Радаев в прошлом месяце поднялся в медиарейтинге в сравнении с мартовскими показателями.

Так, среди глав субъектов Приволжского федерального округа глава региона занимает 5-е место по упоминаемости с медиаиндексом 1 890,79, поднявшись за месяц на две строки. Его ближайшие соседи по рейтингу - нижегородский губернатор Валерий Шанцев, опустившийся за месяц на 4-е место со 2-го и глава Башкортостана Рустэм Хамитов, занимающий 6-е место, куда опустился с 5-го.

В общем списке глав субъектов РФ Валерий Радаев сохраняет место в ТОП-50. Здесь он также упрочил свое положение в медиарейтинге, поднявшись за месяц на восемь строк. По итогам апреля глава Саратовской области на 34-м месте, перед ним глава Ростовской области Юрий Голубев, потерявший в рейтинге и оказавшийся на 12 строк ниже, чем в марте. За Валерием Радаевым находится губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко, опустившийся за месяц на 11 строк.

Лидеры обоих медиарейтингов в течение месяца не поменялись. Рейтинг по ПФО по-прежнему возглавляет руководитель Татарстана Рустам Минниханов, общий рейтинг - мэр Москвы Сергей Собянин.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1465
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ