«Медиалогия»: Губернатор Валерий Радаев поднялся в апрельском рейтинге
20.05.2014, 16:32
Комментарии: 0
Просмотры: 492

Фото fxstock.ru

Исследовательская компания «Медиалогия» подготовила апрельский рейтинг упоминаемости глав регионов России в прессе. Как показывают собранные специалистами данные, губернатор Саратовской области Валерий Радаев в прошлом месяце поднялся в медиарейтинге в сравнении с мартовскими показателями.

Так, среди глав субъектов Приволжского федерального округа глава региона занимает 5-е место по упоминаемости с медиаиндексом 1 890,79, поднявшись за месяц на две строки. Его ближайшие соседи по рейтингу - нижегородский губернатор Валерий Шанцев, опустившийся за месяц на 4-е место со 2-го и глава Башкортостана Рустэм Хамитов, занимающий 6-е место, куда опустился с 5-го.

В общем списке глав субъектов РФ Валерий Радаев сохраняет место в ТОП-50. Здесь он также упрочил свое положение в медиарейтинге, поднявшись за месяц на восемь строк. По итогам апреля глава Саратовской области на 34-м месте, перед ним глава Ростовской области Юрий Голубев, потерявший в рейтинге и оказавшийся на 12 строк ниже, чем в марте. За Валерием Радаевым находится губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко, опустившийся за месяц на 11 строк.

Лидеры обоих медиарейтингов в течение месяца не поменялись. Рейтинг по ПФО по-прежнему возглавляет руководитель Татарстана Рустам Минниханов, общий рейтинг - мэр Москвы Сергей Собянин.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ