В столкновении поездов в Московской области погибли девять человек

20.05.2014, 16:19
Комментарии: 0
Просмотры: 712

Фото gazeta.ru

Сегодня, 20 мая, в Подмосковье под Наро-Фоминском пассажирский поезд №341, следовавший в Кишинев, столкнулся с грузовым составом, сообщает Газета.Ru.

Авария произошла в половине первого дня на перегоне Бекасов-Нара. Грузовой поезд сошел с рельсов, опрокинувшись на пассажирский. Пострадали два вагона поезда - седьмой и восьмой. На месте столкновения работают 16 машин со спасателями. По данным министерства здравоохранения, в столкновении погибло девять человек, травмы получили 30 человек. Девять пострадавших доставлены санитарной авиацией в НИИ Склифосовского и городскую больницу №36. Состояние шестерых пострадавших оценивается как тяжелое, а остальных - средней степени тяжести. В то же время представители МЧС сообщают о 45 пострадавших.

В настоящее время спасатели производят разбор завалов. Движение на этом участке блокировано. Территория оцеплена сотрудниками полиции.

«Ожидается прибытие оперативно-следственной группы для выяснения всех обстоятельств случившегося», — пояснили изданию в МВД РФ.

«Следственными органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации по факту столкновения двух поездов в Подмосковье возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного части 3 статьи 263 УК РФ (Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц)», — отметил официальный представитель СКР Владимир Маркин.

Ключевые слова: Москва, поезд, катастрофа
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1516
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ