Клиенты Сбербанка могут отправлять в электронном виде отчетность в государственные органы с помощью модуля E-Invoicing

20.05.2014, 12:50
Комментарии: 0
Просмотры: 468

С мая 2014 года в Сбербанке изменились тарифные условия и возможности сервиса межкорпоративного электронного документооборота Е-invoicing. Теперь кроме сервиса обмена электронными документами между контрагентами, клиенты банка могут также отправлять в электронном виде отчетность в государственные органы.

Сервис «Отчетность в государственные органы» модуля E-Invoicing представляет собой интернет-систему, обеспечивающую удобный и надежный способ сдачи различной отчетности в электронном виде в государственные органы, в частности, в Федеральную налоговую службу РФ. Все действия с документами выполняются посредством web-интерфейса.

«Сбербанк развивает сервисы, которые позволяют экономить время и ресурсы своих клиентов. Новый сервис модуля E-Invoicing в АС «Сбербанк Бизнес [email protected]» для предоставления отчетности в ФНС, осуществления переписки с налоговой, получения справочной информации доступен 24 часа в сутки семь дней в неделю с любого устройства, имеющего выход в Интернет», - рассказал заместитель председателя Поволжского банка Сергей Тютин. 

Система разработана в соответствии с действующим законодательством РФ и поддерживает современные способы защиты передаваемой информации. Использование ключей электронной подписи и квалифицированных сертификатов для подписания и шифрования передаваемых документов позволяет полностью защитить их от несанкционированного доступа и гарантировать установление их авторства.

Квалифицированный сертификат электронной подписи и ключи электронной подписи к нему изготавливаются Сбербанком на основании запроса, который формируется при прохождении «Мастера подключения» и записываются на токен, предназначенный для работы в АС «Сбербанк Бизнес [email protected]».

Плата за подключение, создание квалифицированного сертификата ключа проверки электронной подписи не взимается. Ежемесячная плата за предоставление сервиса E-Invoicing составляет 295 рублей в месяц (включая НДС) при отсутствии ограничений по количеству передаваемых документов.

Ключевые слова: Сбербанк
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1529
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ